Размер шрифта: A AA Выключить Включить Ц Ц Ц Х
Воскресенье, 26.01.2020, 19:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | RSS
Меню сайта
Чат
300
Поиск
Главная » 2015 » Декабрь » 29 » Новогодние чудеса
08:46
Новогодние чудеса

Наконец-то «все случилось» – три  дня лицей гудел, переполненный детским шумом и смехом, веселыми улыбками и праздничным настроением. Главные персонажи зимнего праздника – Дед Мороз и Снегурочка, они же и самые желанные  гости на всех новогодних представлениях.

Плотный график проведения новогодних мероприятий нисколько не мешал учебному процессу: занятия шли своим чередом, а рядом творились чудеса у елки – чародеи не упускали случая позабавиться перед Новым годом.

А сколько  пришлось потрудиться малышам начальных классов, чтобы «разбудить»  Деда Мороза,  который так сладко заснул на жарких песках Африки!  На помощь ребятам   примчались  смешные Фиксики:  Симка и Нолик, чтобы выполнить условия лихой Разбойницы, которая требовала  от детишек только своих разбойничьих игр и плясок.

Бедная Мартышка также  подключилась к добрым делам ребятишек и устроила танец  обезьян.   Ей пришлось  даже обратиться за помощью к доброму Доктору Айболиту, чтобы  помочь проснуться Деду Морозу.

Старая знакомая  Баба Яга, приехавшая отдыхать и позагорать на пляже, тут же  пришла на выручку  к ребятам, помогая Деду Морозу вернуться к себе на север, где его дожидалась внучка Снегурочка.  

И все-таки добро победило зло: удалось-таки  всем  вместе вернуть на елку Деда Мороза, который сумел прихватить  ребятам не только африканские подарки – вкусные бананы, но и Мартышку, главную хозяйку наступающего года.

Не менее интересными были новогодние праздники и у ребят среднего звена. В каждой  параллели – свои задумки, свои сценарии.

Старшеклассники – народ взрослый,  не упустили возможность  подружить под Новый год некоторых представителей народов  мира – поэтому  Дед Мороз побывал  не только в российской глубинке  Простоквашино, но и в жаркой Африке, и в стране восходящего солнца у  дружелюбных японцев, и у горячего народа Дагестана, и у  неунывающих  и веселых украинцев, щедро угостивших всех гостей праздника своим излюбленным блюдом – варениками с картошкой.

Каждый класс тщательно готовился встречать Новый год – мастерили костюмы, подбирали  артистов, подгоняли музыку, трудились над сценариями.

И праздник получился. Счастливого Нового года, ребята! Пусть сбудутся все  ваши желания в  Новом году!

Просмотров: 318 | Добавил: Директор
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Информеры

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

© МБОУ «Лицей» р.п. Степное, 2008-2020