Размер шрифта: A AA Выключить Включить Ц Ц Ц Х
Четверг, 23.01.2020, 21:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | RSS
Меню сайта
Чат
300
Поиск
Главная » 2014 » Ноябрь » 1 » Посвящение в старшеклассники
12:42
Посвящение в старшеклассники

Каждый раз на подобных вечерах думаешь – лучше, ярче и краше уже не будет мероприятия, и каждый раз ошибаешься, потому что  талантливость всегда проявит себя, когда надо и где надо.

На этот раз, чтобы  стать старшеклассниками, десятиклассникам предстояло пройти через конкурс «Мистер Осень».

Примечательно, что бороться за право стать старшеклассниками выступила команда юношей, готовые состязаться  в интеллекте, смекалке, находчивости, артистизме.

Это надо было видеть, как ребята  творчески, с юмором, подошли к каждому этапу конкурса. На глазах у зрителей  на сцене, при активной поддержке болельщиков, один талант раскрывался за другим. Сами названия конкурсов способствовали этому: «Юноши бывают разные», «Битва умов», «Танцы со звездами», «Реклама», «Фруктовое наслаждение», «Звезды караоке», «Минута Славы».

Жюри, в составе директора лицея Е. Ю. Миткевич, заместителя директора по УР Кустовой Т.Н., и членов Управляющего совета,  Батищева А. В., родителя 9А класса и Бодровой С., ученицы 9А класса, очень нелегко было судить выступающих, потому что  волна «один лучше другого» уже вовсю гуляла на сцене. Но как можно сравнивать чтение наизусть отрывка из романа А. С. Пушкина «Евгений Онегин» в исполнении Чугунова А, перевоплощенного в образ героя, прочитавшего полностью  «Письмо Онегина»,  и  сногсшибательные  танцы и супер-рекламу П. Наконечникова?  Или фокусы Трибунского А.и  караоке Титова В.? Или находчивость и смекалку Боязитова Р. и целеустремленность и волю к победе Пахомова А.?

По результатам всех конкурсов звание "Мистер Лицея" было присуждено Боязитову Роману.

Еще одним ярким моментом вечера  была  реакция зала – пожалуй, никогда еще болельщики  дружно и слаженно не пели столько песен, поддерживая конкурсантов.

На фоне взволнованных и не всегда смелых на сцене десятиклассников солидно, почти «старшими братьями», выглядели  одиннадцатиклассники. А сколько умных советов они насоветовали своим последователям, признались в любви и дружбе ребятам 10А класса из «физмата», развлекали их танцами и сценками, и главное, пообещали, что ЕГЭ сдадут на «5». 

С клятвами, заверениями, обещаниями  и  загадыванием желаний  ребята были приняты в ряды старшеклассников. Осталось только это звание подтвердить. Успехов вам, ребята! И большое спасибо за  незабываемый вечер.

Просмотров: 336 | Добавил: Директор
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Информеры

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

© МБОУ «Лицей» р.п. Степное, 2008-2020